Борись

Майа Анна
Сердце билось в ритме танца,
Душа вырывалась, желая свободы.
Тот монстр, что держит меня в клетке.
уже не сможет причинить мне боли.
Я как борец на ринге-не знаю пощады,
Я добиваюсь всего что мне надо.
И я выйграю этот бой снова,
Я пострадаю но буду свободным,
Я перепешу книгу жизни своей,
Которая написана моею судьбою,
Я буду бороться до последнего.
Сражаясь, До последней капли крови.
И если жизнь мне позволит,
Я встану и пойду добиваться свободы!