Возможность

Майа Анна
Я прыгаю в пропасть,летать не умея
Хватаюсь за воздух,пытаюсь взлететь
Я вижу дорогу видущую к небу
Но я понимаю что мне не успеть
Земля приближалась всё ближе и ближе
И время ушло покидая меня
Возможно минута,а может и меньше
Осталось земле что бы встретить меня
Смирившысь с судьбою покинув надежды
Я быстро летела к смерти в капкан
Я знаю что тело моё скоро исчезнит
Но в небо взлетит свободной душа