Не держу...

Байк Леди
Душа поет,мое сердце трепещет
Как дорог мне твой нежный взгляд
Как дорог мне твой ласковый голос
Я наверно люблю тебя

Я не держу тебя...
Пусть будет тяжело
И в душе наступят холода
И в сердце будет пустота

Тебя любить я буду всегда
И дорожить каждой секундой проведенной с тобой
Твои слова я помнить буду всегда
И пусть пройдут века...

Ты будешь счастлив без меня
Я рада,что счастлив ты...
Любить тебя не перестану-
Никогда...