Потрогай облака руками

Никандра 3
Хочу взлететь подняться к небесам,
Достать до облаков, потрогать их руками,
И чтоб легли они по волосам,
И стали розовыми нежными цветами.

Хочу в объятьях раствориться
И слиться с облаками воедино,
Чтоб от земли, от любопытных взоров скрыться,
И стать мечтой единственной, любимой.

Хочу быть небом, воздухом и светом,
Хочу быть ранней утренней звездою,
Хочу быть звонким, долгим эхом,
Чтоб счастье шлейфом шло всегда за мною.

Хочу лететь, лететь, лететь куда-то,
Хочу с дождем весенним на траву пролиться,
И радугой светить в лучах любви заката,
И вновь желанной к жизни возвратиться.

ХОЧУ ЛЕТАТЬ