В твоих глазах

Станислав Безруков
В твоих глазах,отражалась луна.
Ужасная грусть накрывала меня.
Отчаянно солнца догорали лучи.
С тобой в этом мире мы были одни.
Как жаль,что это лиш пьяные сны.
Они застелают глаза пеленой.
По жилам струится слабая боль.
Я в сердце храню любви странной огонь.
Тебя не забыть.
Ты как вечная боль.
Ты повсюду со мной.