недопонимэ

Ирина Фалько
Это наше с тобой недомонимэ, детка
Сходу валит с ног, стреляет слишком метко
С утра бронирует места -
Попкорн, тридэ очки и все такое
А нас на пьедестал,
А нас в экран, в эфир - кино тупое
Это наше с тобой понимание, зайка
По углам, с матерком.. Болтик, гайка.
Видим лишь, кто кого,
Кто за что и кто первый
Но потом ничего -
Алкоголь, одиночество,нервы...
Это наша с тобою любовь, детка, -
Страсть, скандалы, осколки - все цепко.
Только ты за порог -
Я безмолвно страдаю
Может, это урок,
По которому я не успеваю?
Это наше с тобой недопонимэ, детка
Слишком много.. Слишком метко...