Нам узнавать нельзя друг друга

Татьяна Кочарян 2
Нам узнавать нельзя друг друга,
При встрече отвожу глаза.
Я называю тебя другом,
Любимым называть нельзя.
И я страшусь проговориться,
Страшусь,что выдадут глаза.
А я боюсь тебе присниться
Над нами тайна и гроза.
Нам тяжело блюсти приличья,
Изображая простоту.
Я притворяюсь безразличной,
Идя,по шаткому мосту.
Взгляд жарче всех прикосновений,
Кровь ударяется в висок.
Но мы бежим от откровений,
От гибели-на волосок.
Нам узнавать нельзя друг друга,
При встрече отведешь глаза,
Ты называешь меня другом
Любимой называть нельзя.