Золотая осень

Евгений Деркачев
Осень парк позолотила
Стал прекрасней он вдвойне
Это повод,предложил я
Прогуляться при луне
Позолоченной тропою
В позолоченном саду
Мы опять идем с тобою
Листья плавают в пруду
От тумана все намокло
Отражая лунный свет
Все. Природа отдыхает
Ни цветов,ни звуков нет
Только шорох желтых листьев
Ветерок в траве сухой
Да шаги,той милой пары
Что торопятся домой. . .
               30'09'10г