Учиться, учиться и учиться

Людмила Разборова
       Учиться, учиться и учиться!
                Ленин

Как жаждали! И влага пролилась
С крутой горы в глубокое ущелье.
Друг другом, наконец, наелись мы,
Как водкой пьяница с тяжелого похмелья.
И друг для друга – свет и темнота,
Еда, питье. Лекарство и отрава.
Мы – всклень наполненная  пустота.
Нас понимают птицы, звери, травы.
Копытом роя землю, Пан смотрел
На нас: «А я могу лишь волочиться!
А тут у вас Амур совсем без стрел!
Учиться мне, учиться и учиться!»


      Спасибо моей лирической героине!
                автор