Песня про дождик

Танюша Семенова
Дождик,
На небе ни одной звезды...
Такая вот у нас погода...
Зонтик,
На нем красивые цветы...
Спасет в любое время года.

А мы с тобой
Гуляем,
По мостовой
Шагаем,
И нам
С тобою хорошо
Ветрам
И лужам всем назло.

Дождик
Опять льет за окошком,
В марте весна нас умиляет.
Зонтик
Возьму теперь в горошек
И побегу нарочно,
Где милый мой гуляет.

Шлеп, шлеп,
Шлепаем по лужам,
Прыг-скок,
И никто не нужен.
Шлеп, шлеп,
Брызги разлетелись
Шлеп, шлеп,
И сердца согрелись.
А мы с тобой
Гуляем,
По мостовой
Шагаем,
И нам
С тобою хорошо
Ветрам
И лужам всем назло!