Поздравление

Тимир Ильмятов
Поздравляю женщин с праздником весны!
Значит в них нуждались - коль сотворены
Видно дал понять Адам, женщину пора.
Первую творил Господь с Адамова ребра
Что за число и месяц мир тогда не знал
С весной восьмого марта тот день тогда совпал
Другого материала во Вселенной не нашлось
Пожертвовать Адаму своим ребром пришлось
Захотел любимую - не жалей добра,
Она же не чужая из твоего ребра.