Банная речёвка

Алексей Владимирович Чернышёв
Под вечер в баню мы идём,
Чтоб телу отдых дать
И тяжесть повседневных дел
С плеч утомленных снять!

Раздевшись, веник мы берём,
Мочалку, мыло, таз,
И, тело сполоснув, идём
В парную первый раз!

Весьма приятен банный жар -
Он бодрость нам даёт,
И каждый веника удар
Здоровье в нас вобьёт!

Мы хлещем веником себя,
Усердно поддаём,
А после, выйдя из парной,
Под хладный душ встаём!

Общественнную баню нам
Никак нельзя забыть,
Она здоровье нам даёт,
И так нам легче жить!!!