Я теряла себя...

Галина Воленберг
Я теряла себя...
И однажды, опять находила...
Я кидалась в разгул,
Умоляя его мне простить...
Я болела тобой...
И безудержно, страстно любила...
Я хотела уйти...
Только как...без любимого жить?...
Я теряла себя...
Задыхаясь в дыму сигареты...
Убегала я прочь,
Одиночество сжав в кулаке...
Я безумно рыдала
От страха...не зная, где...где ты...
Я бродила ночами...
Тебя... ощущая...во тьме...
Я теряла себя...
И однажды, опять находила...
Возвращалась туда,
Где казалось, меня кто-то ждёт...
Я теряла себя...
Но тебя, больше жизни любила...
Тот, кто знает такое,
Меня и простит...и поймёт...