no eto tak

Мила Норд-Ост
Каждый вправе сам расставить акценты в судьбе,
Распахать поле действий, предварительно выбрав плуг.
Тот, кто вечно врет и судит людей по себе,
Будет думать,что все кругом тоже врут.