Про белку

Челябинск
Что за Дрянь с кривой ухмылкой
Вижу в зеркале своём?
Мы с Сарказмом что-то пьём,
Огрызаясь с Подковыркой.
Закусивши удилами,
Мы с Тоской здоровье правим –
Правой в лоб, а левой в печень.
Не помрём, тогда излечат.

Что ты пялишься, убогий,
В отражение своё?
Ты надысь, как выпил всё,
Враз к Тоске направил ноги.
Потаскун ты одноглазый,
Вы с какой вчера Заразой
Остроумием блистали?
Век не видеть ваши хари!

Вас тут сколько? Разойдитесь!
Хватит бегать по стене.
Я здоров сейчас вполне.
Нет! Не надо в вытрезвитель!
А чертёнка заберите.
Так похожи, Вы – родитель?
Кто-то спит в моей тарелке…
Чёрт, а может, это – белка...