Изжевала днём и ночью Я навязчивости...

Стихотерапевт
Изжевала днём и ночью
Я навязчивости жвачку,
Омрачила злоба очи:
"И кухарка я, и прачка,

Горничная и служанка,
Детям – нянька, гувернантка.
Вырвалась на час из плена.
Я блаженна! Я блаженна!

Обежала всех знакомых,
Удовольствий  не нашла:
Всё ль спокойно у нас дома?
Ах, зачем от них ушла?

Мои радости - в семье.
Прости, Боже, слабость мне!


               *  *  *