Сбываются мечты

Джалина Зээле
Сбываются мечты, затерянные в снах,
Ко мне приходишь ты с улыбкой на устах!

Уносишь от беды на бережных руках,
В цветущие сады в неведомых местах...

Заставил позабыть обиды и печаль,
Вновь научил любить, в объятья заключая...