Я не играю

Станислав Безруков
Я не играю на гитаре и вообще то не пою.Целый день болду гоняю и лиш всем мозги ебу.Моя музыка погибла как весенние цветы,но я взял в руки гитару и по струнам её бью.В голове моей лиш ветер,там нет места для любви.О тебе я вспоминаю и опять кричу прости.Больно пальцы режут струны,вот и кровь уже пошла.Больно больно вспоминаю наш с тобой первый полет.Но я знаю что ошибся,скоро это все пройдет.Пройдет бешеная жажда,обожание тебя.Пройдут дни где мы вдвоем и пройдут мои года.