Единое созвездие

Серега Егоров
***
Единое созвездие

Твой Дух свободный, светлый, чистый
Я вижу в пламени огня,
Прильнув Душой к Душе лучистой,
Благодарю за все тебя!

Мелькнув случайно Искрой светлой,
Ты разогнала мрака тень.
Была Души мечтой заветной
И воплотилась в светлый день!

Теперь вдвоем с тобою вместе,
Как две Искры, как две Звезды –
Одно единое созвездие
В глубинах Млечного Пути!
02.02.2010г.
***