Яркого солнца мне так не хватало!

Наиля Зиганшина
Птицы протяжно защебетали,
Пасмурный день. Почему же поют?
Будто о чём-то   они вдруг узнали,
Только мне сейчас знать не дают.

Может весна, мне счастье навеет,
Поступью легкой подойдет и коснется,
Жива ли? Замерзла ли,ладошкой проверит…
И сердце моё вдруг тотчас проснется!

Но пасмурен день и грусть на душе,
А птиц и весны, наверное - мало,
Замерзла душа от зимних морозов уже,
Яркого солнца мне так не хватало!

2.03.2012г.