У меня за окнами 3. 03. 2012

Олеся Качулис
У меня за окнами город,
Утопающий в фонарях.
Он не стар, но уже не молод.
Не остывший от февраля.

У меня за окнами люди
Всё бегут по своим делам.
Их обычные серые будни
Хитро щурятся по углам.

У меня за окнами жизни,
Интересные только мне.
Грязных луж весенние брызги
И рассветы в багряном огне.

По асфальту катятся листья,
Подгоняемые ветерком.
У меня за окнами РОДИНА.
А что за твоим окном?..