Когда б я знал

Михаил Депутатов 2
Завтра, в воскресенье, 4 ого марта состояться выборы на пост главы правительства РФ.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!


***
Когда б я знал, что голос мой значенье возымеет,
На то, что в будущем Россию нашу ждет,
Я отдал бы его , нисколько не краснея,
Лишь только б лучше жил многострадальный мой народ.
Россия плодородная держава и весьма богата,
Ресурсами, природным газом, золотом, а также нефтью кое-где.
И если перспективно подходить к вопросу выбора и не предвзято,
То  в результате не окажемся мы по уши в дерьме.
А время быстротечное неумолимо,
Торопится, спешит, и ходики стучат.
И вот уж выборы и на носу, неотвратимо,
С телеэкранов политические лозунги звучат.
А значит, дело выбора стоит за нами:
Кого мы изберем, тот станет членом самым главным по стране.
Готов и я голосовать обеими руками,
За то, чтобы жилось спокойней и стабильней мне.
Вот только как бы вновь не совершить ошибку.
И не навлечь бы революции опять.
Ведь голос мой способен стать последней нотой скрипки,
И ход истории прогресса повернется вспять.
Семь раз прикинь, один отреж, пословица гласит мирская.
Засим и я перебиру все варианты кандидатов вновь и вновь.
Чтобы Россия наша богатела, процветая.
И чтоб не пролилась от столкновений чья-то кровь.