Шарик крутится валанчиком...

Марина Шейнина
Шарик крутится валанчиком...
Улетает одуванчиком...
Прорастает  межпланетно..
Бумерангом безответно
Сверху шлет метеориты...
Дырки в почве не зашиты...
Разрывается вулканом...
Мир стал сущим балаганом....
От хаоса до чумы.....
Где в нем потерялись мы?????
Нас ракетками сбивают...
Нас швыряют.... посылают..
И летаем мы валанчиком...
Исчезая  одуванчиком...