Весёлый лучик

Елена Белешева
Озорной весёлый лучик
Подмигнул огромной туче,
Заглянул в окно ко мне
И напомнил о весне.

Он в сугробах повалялся,
Улыбнулся, покривлялся.
Вдруг на дерево залез.
Заискрился и ... исчез!