иди к своей цели...

Тэни Ведерникова
      Иди к своей цели
Жизнь сложна
Жизнь интересна,
Жизнь одна,
Жизнь бесцена,
Как она пройдет
Никому неизвестно...
Осень уйдет, зима придет
Все идет в свое время,
Не торопясь
Так же ты иди к своей цели,
Иди потихоньку улыбаясь.
И настанет твой час, твое время.
Нужны силы, терпенья, любовь
И надежду терять ненадо
Все исполниться,
Все достигниться вновь!!!
  "Я все смогу, я все с умею, я все приграды преодалею!!!"