Твой выбор...

Веалокин Олег
Надеюсь будет правильным!.. От этого выбора зависит очень многое.. и Не только будущее России... Хотелось что бы Россия, Украина и Белоруссия были вместе... И не надо брать пример с Запада.. нужно строить своё лучшее!... 

***
Ты сделал выбор или нет!?
Мозги твои зависли!?
Ты ж знаешь, в жизни: правда - "смесь"..
Поэтому не кисни!..

Тебе всё тАк преподнесли -
..."красиво рассказали"...
То там.. насрали, сям...насрали
В Ютубе показали!...

Ведь можно всё подтасовать!..
..обмазать разным цветом!..
И человека показать..
..на карточке "валетом"

Подумай трезво головой!
И взвесь все ЗА и ПРОТИВ
Твой голос всё таки не нОль! -
Свою он лепту вносит...

Твой выбор - это твоя суть...
Он важен для России!
В болоте нечего тонуть!
Так, помоги ты силе!

Ни верь словам.. ни верь глазам!
Попробуй думать сердцем!
Стабильность лучше чем бидлам..
..на вкус что с горьким перцем!

Чтоб сделать ХОРОШО в стране!
Один в поле не воин...
Подставь ему своё плечо!
Ты этого.. достоин!........
..............