За любовь!!!

Светлана Бирина
За любовь!!! Время ей наслаждаться!!!
А зачем ощущение любви нам дано?
Ведь любовь для того чтобы ей отдаваться
Чтобы быть с этим чувством всегда заодно

Вот скажи каково когда тебя любят?
И во всех проявлениях видишь любовь,
Когда все ощущения нежно голубят
И теряешь реальность,теряешь контроль

Не смотри ты назад,чтобы там не осталось
Наконец я могу то что в сердце сказать:
"Я люблю! Хоть и чувствую часто усталость
Я люблю! Хоть и знаю ,что буду страдать!"

Боль под ребрами,в сердце...и разума битва
Мне пытается мозг,что то там объяснить
А душа шепчет тихо....и это молитва
Просьба чтобы смогла я любовь сохранить.

Из любви водопад...и в него я ныряю,
Может кажется вам,словно тихо тону
Но последнюю боль из себя выдыхаю
И любовь заполняет во мне пустоту!

Мир не хочет любви...её он боится,
Бьёт нас в спину и жалится словно змея.
Если вместе мы, то ничего не случится
Страшно малость,покрепче держи ты меня!