Вот встречусь... Почти ироническое. Самописец

Самописец
***

Вот встречусь взглядом,
Вот коснусь руки я...
Но буду помнить в возрасте любом,
Что про любовь писать стихи плохие
Не гоже даже барышням в альбом...