Больница. Предсмертный вздох. Смерть

Варвара Чайка
Как иногда бывает
На волоске от смерти
Вдруг человек вздыхает
И боль содрагающую терпит

А за ним вся палата
Надеждой жизни бредит
Со слезами...так надо
Бьющемся сердцем грезит

Вспоминают солнце и дождик
Как он по стеклу барабанит
Солнце,как грубый извозчик
Промокший дождик таранит

Вскоре закрывают глаза 
И навсегда засыпают
Как бывает иногда
Всего один человек вздыхает...