Харон

Евгений Атапин
Там на краю у солнечной системы,
В том мире страха, холода и стужи,
Царит Плутон, а его спутник верный
В обитель мертвых перевозит души.

Сквозь волны темные ведет он свой паром
Переправляя в лодке пасажиров.
Так трепещите все кто еще живы
И вас чрез Стикс перевезет Харон.