Мысли

Значимости Нет
Мысль потери...она не проходит.
Если вернуть время назад,
Можно бы было ошибки исправить,
И много важных слов сказать.

Солнце заходит. Рождаются мысли.
Мысли избитой несчастной судьбы.
Мысли о вечном, мысли бессмертны.
Мысли о том, что чувствуем мы.

Капелька света в душу ворвется.
Та, что способна судьбу изменить.
Просто хотелось бы верить во что-то.
В то, что поможет понять этот мир.