Боль

Мария Сапунова
Как же больно и обидно
Когда никто не понимает,
Когда готовы пролить слёзы
Когда никто не помогает.

Когда в душе война печали
Ведь всё могло бы быть иначе,
Частичка сердца вымирает
Оно от горя погибает.

Исход событий неизбежен
Как-будто от судьбы отвержен
И невозможное возможно,
Теперь в это поверить сложно.

Мы разбиваемся об страхи
От вечных неудач,проблем
Дорогу выбираем сами
А на пути порой-барьер.

В ловушки попадаем часто
Сюрпризы преподносит жизнь
И не всегда от нас зависит
Как дальше поступить,держись.

Я верю лишь в одно,и только...
Что надо быть чуть чуть смелей,
Забыть про всё вокруг плохое
Открыть замки от всех дверей.