Дар

Марина Стихия-Ветра Егорова
Что-то резко изменилось
И лицо вдруг исказилось
Словно с неба на тебя
Кинул кто-то взгляд, любя.

Сердце снова встрепенулось,
И душа вновь улыбнулась –
Потому что сквозь тела -
Радость Божия прошла  =)))

Ты застыл вдруг на минуту
Не заметив солнца жар,
В эту самую секунду –
На тебя спускался Дар =)))