качели

Алекс Харьков
.....она уже не плачет
....и слез уже не видно
...малышка вокруг скачет
...уже не так обидно

.....а вспомни на качелях
....ты так же с ним каталась
...на лунных каруселях
..ты в небо окуналась

.....смеялась звонко звонко
....и в аромате вишни
...ты родила ребенка
..что дал вам боже свыше

.....дочурке уж два года
....ты погулять с ней вышла
...а те же карусели
..скрипят уже потише

.....и пусть уже не рядом
....ромео и джульета
...ему всегда ты рада
..но промолчишь об этом

.....и только лишь качели
....вас на час соединяют
...того что неуспели
..доделать предлагают

.....пусть не винит нас дочка
....Что вишни той цветочек
...увы не сберегли
.....да только лишь качели
....те заметут метели
...не заметут лишь память
..моей с тобой любви