Друзьям

Елена Новая Весна
Друзьям)))

Конечно нам всем нужен отдых...
Жизнь без мечты невыносима...
С рассветом солнце дом наполнит,
Подарит нам для жизни силы...

Пока есть тот,кто нам поверит,
Всегда возможно возвращенье...
Хоть жизнь порой у нас не сахар,
Мы можем ведь найти решенья...

Друзья они нам очень нужны,
Ведь мы же люди, а не боги,
Когда мы вместе-все возможно,
Преодолимы всё пороги...

Вот понедельник-день тяжелый,
И недосып он тоже вреден,
Но утро возвратит надежду,
И мы в себя опять поверим)))