Я бы мог засыпать на коленях твоих...

Варакин Виктор
Я бы мог засыпать на коленях твоих,
Обласканный нежной рукою,
Но застрял,на беду,в„королевстве кривых”
И сраженье веду сам с собою.

Эти долгие ночи бессонно ждала
Стук шагов моих быстрых,счастливых
А в дом проникала одна тишина
Много-много часов молчаливых.

Ах за что полюбила меня не пойму,
Уж давно заблудился в ответах.
Да,я снова приду,я тебя украду,
Унесу на руках на край света.

Только дай мне,красивая,время чуток,
Я к заветной приблизился цели
Правды жизни держу в руке алый цветок,
Развевающий дымку сомнений.

И прозревшее сердце ошибку нашло-
Счастье не за девЯтью холмами.
Беспокойство впервые из жизни ушло-
Счастье было тогда вместе с нами.

Я хочу засыпать на коленях твоих,
Обласканный нежной рукою.
Я вчера был буян,а сегодня затих
Зверь смиренный,пленённый тобою
Я вчера был буян,а сегодня затих
Зверь смиренный,пленнёный любовью.