Волчица

Марина Стихия-Ветра Егорова
Волчицей рожденная, в стае -
Стремишься сквозь лес и снега.
Тебя не удержат бураны....
Ты сильной душою была.

И Богом ведомая в дали,
Покинув родные края,
Открыла "иные реали" -
Другую познала себя...

Порою, сквозь томные лаи,
В ночи пробираясь в "свой дом",
Ты веришь, что люди илая
Откроют глаза перед сном!

Ты в Сердце твердишь, повторяя
Взгляните без страха, друзья,
Мы можем с тобой, сотворяя,
Поднять Дух Земли: ты и я.

Мораль это Песни довольно проста:
Цените друг друга - с хвостом, без хвоста,
И с речью, и с лаем, и с пением птиц -
Во имя Любви и Небесных Цариц!