Друзьям!

Марина Стихия-Ветра Егорова
Вы мои волшебные, чудесные Друзья!:))
Спасибо им, Вселенная, за то, что это я!
Спасибо Вам, родные, за то, что сберегли,
И в час такой, как этот - рождаются мечты.

Вселенная - нам Мама, а мы - одна Семья!
В любое время рядом с тобою буду я.
Спасибо и за "брата", что за руку ведет,
Невидимой Любовью меня он бережет.

Друзья - моя услада! Люблю я вкус Любви :)
Спасибо вам за блоки и яркие черты...
За легкую истерику и радость бытия
За то, что взглядом теплым окутаешь меня.

Друзья - моя награда! Я вам в ответ скажу:
Всегда они ведь рядом - без них я не хожу.
Когда в Друзей мы верим - возможны чудеса!
И в нашем мире новая проявится краса =)))