Актрисе..

Тамара Музычук
Колокольчик звенит : Дзинь-дзан..
Наклоняя головку лихо...
И актриса наша Дидзан,
Напевает о чем-то тихо..


Вспоминает Париж и Канны,
Летний день, и серьезный Рим.
А волшебные теплые ванны,
Увлекали к мечтам  неземным..
.

Восторгаясь, смеясь и плача..
Она  духом всегда молода..
И воздушное синее платье
Возносило ее в облака..

Колокольчик звенит : Дзинь-дзан..
Наклоняя головку лихо...
А актриса наша, Дидзан,
Дверцу в душу открыла  тихо..