На Ладони

Марина Стихия-Ветра Егорова
Я живу у тебя на ладони
Под присмотром Божественных глаз
Рядом бегают люди и кони,
В Сердце теплится яркий Алмаз.

Если буря откроется в небе,
Ты так нежно сожмешь кулачок.
И укроешь нас радостно в хлеве,
И в ладошке зажжешь огонек.

Если кто-то к нам в дверь постучится –
Мы откроем ее, распахнем.
Может быть ему нужно укрыться,
Или просто насладиться теплом.

Я живу у тебя на ладони
Среди множества радостных глаз.
Ты откроешь нам Сердце Любовью:
Наша жизнь есть волшебный рассказ.