Люди улиц

Яна Бражник
Люди улиц своих не бросают в беде.
И верней,чем они,не найдется нигде.
Мы так часто других начинаем топтать,
А они точно знают,как верить и ждать.
Когда столько сердец было втоптано в грязь,
Они вместе идут,ничего не боясь.
Ведь у тех,у кого ни гроша за спиной,
В мире,чаще всего,взгляд на вещи иной.