День бабушки

Алёна Николаева 22
Наше продолженье в наших детях..
в них наши надежды и мечты..
в них реализации проектов..
\в них..когда то..милые черты\..
Сходство с половинками былыми..
с ними память..молодость..мечты..
только внуки..вот богатство наше..
нашей жизни нежные цветы..
С ними мы моложе..с ними старше..
в них мы узнаём свои черты..
с ними статус БАБУШКИ..и счастье..
с ними новые высоты и мосты..





\фото из инета\