Мы. Воспоминания

Марина Стихия-Ветра Егорова
Снова февраль подходит к концу
Кто-то мечтает "Скорей бы весну"...
Кто-то подумает, что у тебя
Нету причин для любви Февраля.

Но пришел этот день - 23-е число,
И внутри что-то вновь встрепенулось.
Для тебя и меня это было давно,
Но приятная память вернулась...

Ты и я под сиянием лунных свечей
Где-то мерзнем, а где-то горим,
Друг от друга не можем убрать мы очей
Мы без слов в тишине говорим...

И сливается все в бесконечной Любви,
Ты и я с этим миром — игриво!
И мы знаем, что это не просто мечты -
Это то, что действительно было. :)