Любой маршрут до бани путь неблизкий...

Вера Осипова 4
  Любой маршрут до бани — путь неблизкий...
  Мы выбираем  дальнюю из бань.
  Готова стать твоею одалиской,
  Мой дорогой, меня как хочешь парь!

  Не забывай! И твой черёд  все ближе,
  И веник, спину  отходив хлыстом,
  Горячим языком потом оближет,
  Березовым приклеится листком.

  Такая благодать почти что даром -
  Попарились и  рая дождались.
  Сказав друг другу дружно: "С легким паром!"-,
  Мы заново как будто родились.