И стены сдвинутся

Дар Апрель
Люблю те дни, когда не зря,
Хотя потом – опустошенье.
Да только пусть не мутит зренье
Межвременная полынья.
Пускай не свищет в щелях мира
Извечной скуки ветер-штиль.
Скажи, я вновь увижу шпиль
Твоей гордыни и сатиры,
Твоей твердыни-маскировки?
Я начинаю рокировку.
И стены сдвинутся за мной.