О Работниках Света

Марина Стихия-Ветра Егорова
Принять душой безмерное творенье,
Забыв о странном слове «отреченье»
Стальные двери сердца распахнуть,
С улыбкою вступить на новый путь.

Ты будешь жить благословенный Богом,
В земных страстях Любовь свою даря…
Ты будешь путь держать под небоскребом.
В благоговении взойдет твоя заря…

И вот идешь по миру в ярких красках,
Творишь и преклоняешься в Любви…
Тебя не ранят люди в черных масках…
Ты под защитой и заботой страж Земли.

Ты с детства рос защитником Вселенной,
Ты ждал призыва, как моленья зов.
Настал тот час Земли благословенной,
Ты вырос, друг. Теперь весь мир готов…

Готов с тобой принять одни объятья,
На жизнь взглянуть по-новому, сполна,
И ты поймешь, что все друг другу братья,
Планета наша будет спасена.!...