***

Елена Александровна Подоплелова
здравствуй ,мой любимый дорогой!
ах,да,забыла ,ты уже не мой))
спешу тебе сказать одну такую весть
что ты теперь один.....и это всё не месть.

спешу сказать,что больше не твоя
та девушка,которая хотела ...
хотела счастья ,но не уберегла
и больше...ничего сказать ему не смела.

она любви хотела и вниманья...
хотела быть всех лучше...но увы
ей не хватило только обаянья ...
теперь есть ты,она ,но уж не ВЫ...

вот интересно почему всё так сложилось
и почему так просто отпустил?
ах да,любовь об лесть разбилась,
обидно..ведь когда-то ты без нее грустил..

что остается мне еще сказать ..
не знаю,ведь я ничего и не сказала...
прошу ,меня хорошим словом вспоминать..
и помни,я для тебя жить лишь всегда мечтала!!!

мечты пропали,счастье удалилось..
любовь исчерпана,истерзана ,убита((((
не знаю.и зачем в тебя влюбилась?!!!!!....
мне сердце жаль,оно теперь разбито!!
...