Единожды жизнь нам даётся

Людмила Симиренко
Сердце моё настежь открыто
Радости, грусти и боли…
Ливнем разлуки жестоко избито,
Рвётся из клетки на волю…

Только добром душа моя дышит,
Зависти нет и в помине…
И, как награда открыто нам Свыше
Светлое счастье прозренья…

Богом единожды жизнь нам даётся  -
Чтоб мы согрели друг друга сердца.
Лишь на добро душа отзовётся –
Искренне нужно любить без конца…