Где-то там, далеко и без адреса...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Где-то там далеко и без адреса,
Проживает моя половинка.
Не имеет ни дома, ни статуса,
Так же стынет душа, словно льдинка.
Как и я,  вечерами на кухне,
Попивает чаёк или  кофе.
Он не верит ни сплетням, ни слухам,
Как и мне,  ему стыло и плохо.
Как и я на прогулке  упрямо,
Он снежинки холодные ловит.
Как и я прячет раны и шрамы,
И молчит, и от спора уходит.
Через жизнь мы несем это чувство,
А оно, лишь с годами окрепло.
Быть романтиком, это искусство,
Что бы жить, восставая из пепла.
Вечерами, забравшись на крышу,
Как и я, он любуется звездами.
Так же верит, что я его слышу,
Начинать никогда ведь не поздно.
Где-то там, далеко и без адреса,
Заблудилась моя половинка.
И бродить ей придется без статуса,
По любви я справляю поминки.