Рай на земле...

Элиск
 КО   ДНЮ  ВЛЮБЛЕННЫХ               

Любовь дана не каждому из нас.
Ее, наверно ,надо  заслужить .
О! Как приятно быть любимой,
Как здорово , самой любить!

Жар на лице от поцелуя,
В глазах огонь и трепет губ...
Два сердца встретившись впервые,
Два взгляда и сплетенье рук.

И этот миг неповторимый,
То умирать, а то взлетать
Был послан, свыше всем влюбленным,
Чтоб на земле рай испытать!.